Арзамит-5
Применение и свойства

Замазка Арзамит-5 - теплопроводная водонепроницаемая замазка предназначена для противокоррозионной защиты оборудования и строительных конструкций в качестве вяжущего при футеровке аппаратуры и облицовке строительных конструкций штучными химическистойкими материалами (кислотоупорная плитка, кислотоупорный кирпич и др.), а также для заделки швов. Арзамит-5 представляет собой два компонента: раствор и порошок.

Ценное свойство замазки Арзамит-5 - стойкость к действию фтористоводной кислоты, поэтому ее применяют для защиты оборудования в условиях воздействия плавиковой кислоты, а также при футеровке теплообменной аппаратуры.

Указания к применению

Соотношение поставляемых компонентов (раствор : порошок) по требованиям заказчика должно составлять от 0,7:1,0 до 1,0:1,0 массовых частей в зависимости от назначения продукта, вязкости раствора и температуры. Если при хранении, вследствие продолжающейся поликонденсации смолы, над поверхностью раствора образовался небольшой слой надсмольной воды, перед использованием смолу необходимо тщательно перемешать или воду удалить. В случае поступления на предприятие-потребитель раствора замазки Арзамит-5 с повышенной температурой – его следует охладить до температуры не выше 20°С, а при поступлении в замерзшем состоянии его следует оттаять в теплом помещении. Принудительный нагрев не допускается.

Упаковка

Раствор поставляют в металлических бочках 250литров. Порошок поставлят в мешках из полипропиленовой ткани с мешком-вкладышем по 25 кг.

Условия хранения

Срок хранения замазки – 4 месяцев со дня изготовления при соблюдении приведённых условий: компоненты замазки хранят в плотно закрытой таре предприятия-изготовителя при температуре не выше + 20 оС , исключая попадание влаги и прямых солнечных лучей, вдали от отопительных приборов.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Детали заказа уточнит менеджер
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.